コース詳細

GRAN ALEGRIA lunch course ◆厳選和牛&だわりの15種類シュラスコ食べ放題+サイドメニュー4品

GRAN ALEGRIA lunch course ◆厳選和牛&だわりの15種類シュラスコ食べ放題+サイドメニュー4品

5,060円(税込)

◆小学生2,980円◆未就学児1,100円

  • 19品
  • 2名

松坂牛や神戸牛から一種類ご提供。指定はできませんシュラスコは15種類が食べ放題。10品目以上の食材を使用したグリーンサラダ、もちもちのポンデケージョを食べ放題で提供。ご飯はアレグリア特製のカレーをご提供します。こだわり抜いたコースを是非堪能してください。アルコール飲み放題のご用意もございます。スタンダード1,980円 プレミアム2,750円 当日予約OK

コースメニュー

【厳選和牛】

◆松坂牛・神戸牛のどちらかから1種類(部位の指定はできません)

【15種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ

 シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ)

 脂身と赤身のバランスの良い部位。

 玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)

 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。

 かめしめるほど癖になるメニュー。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ガーリックステーキ

ニンニクたっぷり一番のスパイス

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)

 ポークの肩ロースにあたる部位。

 きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。

 特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆ペイシ・ブランコ

 白身魚をオリジナルの味付けで

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆ケージョ(焼きチーズ)

表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム

シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。

 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆コラソン

鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

【サイドメニュー4品】

◆こだわりのグリーンサラダ

 新鮮野菜のサラダを食べ放題でご提供いたします。

◆ポンデケージョ&バケット

 もちもちのチーズパンを食べ放題でご提供いたします。  

◆特製煮込みカレー

 リピーター様のお代わり多数

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の当日13時まで
火曜日:来店日の当日13時まで
水曜日:来店日の当日13時まで
木曜日:来店日の当日13時まで
金曜日:来店日の当日13時まで
土曜日:来店日の当日14時まで
日曜日:来店日の当日14時まで
祝日 :来店日の当日14時まで

2024/03/13 更新