コース詳細
Dinner 松阪牛+神戸牛食べ比べ&こだわりのシュラスコ食べ放題+サイドメニュー
6,050円(税込)
◆小学生2,980円◆未就学児1,980円
- 23品
- 2名~
厳選和牛は松坂牛、神戸牛の食べ比べ。シュラスコは15種類が食べ放題。10品目以上の食材を使用したこだわりのグリーンサラダ、もちもちのポンデケージョを食べ放題で提供。ご飯も人気のカレーや冷麺、チーズリゾットから選べる。こだわり抜いたコースを是非堪能してください。
コースメニュー
◆◇本日の厳選和牛◆
松坂牛と神戸牛をご提供させていただきます。
その日の仕入れにより部位は異なります。
15種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ
シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。
かめしめるほど癖になるメニュー。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり一番のスパイス
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩ロースにあたる部位。
きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。
特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆ペイシ・ブランコ
白身魚をオリジナルの味付けで
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。
お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆コラソン
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
【サイドメニュー4品】
◆こだわりのグリーンサラダ
新鮮野菜のサラダを食べ放題でご提供いたします。
◆ポンデケージョ&バケット
もちもちのチーズパンを食べ放題でご提供いたします。
◆選べるご飯
・アレグリア特製カレー
・だし冷麺
・チーズリゾット
- 予約可能時間
- 16:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/01/15 更新