コース詳細

XmasDinner和牛3種+15種類シュラスコ+充実サイドメニュー4品+乾杯スパークリング+デザート

XmasDinner和牛3種+15種類シュラスコ+充実サイドメニュー4品+乾杯スパークリング+デザート

8,800円(税込)

◆小学生2,980円◆未就学児1,980円

  • 23品
  • 2名

◆クリスマス特別プラン◆厳選和牛は松阪牛、神戸牛、近江牛、3種の食べ比べ。シュラスコは15種類が食べ放題。10品目以上の食材を使用したこだわりのグリーンサラダ、もちもちのポンデケージョを食べ放題で提供。小サイズで小エビのトマトクリームのショートパスタもご用意。こだわり抜いたコースを是非堪能してください。

コースメニュー

◆◇本日の厳選和牛◆

松阪牛、神戸牛、近江牛をご提供させていただきます。 その日の仕入れにより部位は異なります。 【15種類のシュラスコ食べ放題】 ◆ピッカーニャ(イチボ)  希少部位の牛肉のイチボ  シュラスコの代名詞といえる部位。 ◆ペッパーステーキ(スペアリブ)  脂身と赤身のバランスの良い部位。  玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。 ◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)  牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位 ◆アルカトラ(ランプ)  牛もも肉の豪快な肉塊。  かめしめるほど癖になるメニュー。 ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)  パリッと焼けた中身はとてもジューシー。 ◆フランゴ(鶏もも肉)  オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。 ◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり一番のスパイス ◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)  ポークの肩ロースにあたる部位。  きめ細かな柔らかな肉質。 ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)  ポークの骨周りのジューシーな部位。  特製ソースに付け込んだ特別な香り。 ◆ペイシ・ブランコ  白身魚をオリジナルの味付けで ◆ベイクドポテト  バターで味付けしたホクホクのポテト。 ◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。 ◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。 ◆アバカシ(焼きパイン)  シュラスコの大人気アイテム。  お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。 ◆コラソン 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。 【サイドメニュー4品】 ◆こだわりのグリーンサラダ  新鮮野菜のサラダを食べ放題でご提供いたします。 ◆ポンデケージョ&バケット  もちもちのチーズパンを食べ放題でご提供いたします。  ◆小エビのトマトクリームのショートパスタ

予約可能時間
16:00~21:00
予約可能曜日
火・水
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2024/11/16 更新