コース詳細
XmasDinner和牛3種+15種類シュラスコ+充実サイドメニュー4品+乾杯スパークリング+デザート
8,800円(税込)
◆小学生2,980円◆未就学児1,980円
- 23品
- 2名~
◆クリスマス特別プラン◆厳選和牛は松阪牛、神戸牛、近江牛、3種の食べ比べ。シュラスコは15種類が食べ放題。10品目以上の食材を使用したこだわりのグリーンサラダ、もちもちのポンデケージョを食べ放題で提供。小サイズで小エビのトマトクリームのショートパスタもご用意。こだわり抜いたコースを是非堪能してください。
コースメニュー
◆◇本日の厳選和牛◆
松阪牛、神戸牛、近江牛をご提供させていただきます。 その日の仕入れにより部位は異なります。 【15種類のシュラスコ食べ放題】 ◆ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボ シュラスコの代名詞といえる部位。 ◆ペッパーステーキ(スペアリブ) 脂身と赤身のバランスの良い部位。 玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。 ◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース) 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位 ◆アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。 かめしめるほど癖になるメニュー。 ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。 ◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。 ◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり一番のスパイス ◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩) ポークの肩ロースにあたる部位。 きめ細かな柔らかな肉質。 ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。 特製ソースに付け込んだ特別な香り。 ◆ペイシ・ブランコ 白身魚をオリジナルの味付けで ◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。 ◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。 ◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。 ◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。 ◆コラソン 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。 【サイドメニュー4品】 ◆こだわりのグリーンサラダ 新鮮野菜のサラダを食べ放題でご提供いたします。 ◆ポンデケージョ&バケット もちもちのチーズパンを食べ放題でご提供いたします。 ◆小エビのトマトクリームのショートパスタ
- 予約可能時間
- 16:00~21:00
- 予約可能曜日
- 火・水
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2024/11/16 更新